Beurre fermier demi-sel
Au sel de Guérande
DISPONIBLE EN UN FORMAT
Poids net : 250g
Au sel de Guérande
DISPONIBLE EN UN FORMAT
Poids net : 250g
Notre magasin est ouvert :
du lundi au vendredi de 14h30 à 18h30, le samedi de 09h30 à 12h
CONCEPTION WEB PAR webfreeyou
Crème entière pasteurisée, sel de Guérande (1.5%), ferments lactiques.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 3079 kj / 736 kcal |
Matières grasses | 88g |
Dont acides gras saturés | 55g |
Glucides | 1g |
Dont sucre | 0.3g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 1.5g |
Fibres | 0g |
Couper un morceau de beurre pour la journée dans un beurrier et garder le reste au frigo. De cette façon vous pourrez profiter d’un beurre facile à tartiner et toujours au meilleur de ses qualités gustative.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 396 kj / 94 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 14g |
Dont sucre | 14g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0.2g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de fraises sucrées (10%), sucre 5(%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation des fraises : fraises morceaux, sucre ajouté : saccharose, sureau jus concentré, eau, épaississants : carraghénane, pectine ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 396 kj / 94 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 14g |
Dont sucre | 14g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0.2g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, sucre (8%), poudre de lait (2%), arôme de noix de coco naturelle (2.5%), ferments lactiques.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 370 kj / 88 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 12g |
Dont sucre | 12g |
Protéines | 3g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de fruits des bois sucrées (10%), sucre 5(%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation des fruits des bois : mûres purée, fraises purée, myrtilles purée, framboises purée ; sucre ajouté : saccharose, sureau jus concentré, eau, épaississants : carraghénane, pectine ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 396 kj / 94 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 14g |
Dont sucre | 14g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0.2g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, sucre (8%), poudre de lait (2%), arôme de citron naturel (1.5%), ferments lactique.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 370 kj / 88 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 12g |
Dont sucre | 12g |
Protéines | 3g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de cerises sucrées (10%), sucre (5%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation de cerises : cerises morceaux, sucre ajouté : saccharose, eau, épaississants : pectine, carraghénane ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; sel séquestrant : carbonate de calcium ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 396 kj / 94 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 14g |
Dont sucre | 14g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0.2g |
Lait pasteurisé, sucre (8%), poudre de lait (2%), extrait de vanille naturelle (1%), ferments lactiques.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 370 kj / 88 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 12g |
Dont sucre | 12g |
Protéines | 3g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de purée d’ananas sucré (10%), sucre (5%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation d’ananas : ananas purée, sucre ajouté : saccharose, eau, épaississants : pectine, carraghénane ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; sel séquestrant : carbonate de calcium ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 396 kj / 94 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 14g |
Dont sucre | 14g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0.2g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 220 kj / 52 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 7g |
Dont sucre | 5g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0g |
Lait pasteurisé entier, poudre de lait, ferments lactiques.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 302 kj / 72 kcal |
Matières grasses | 4g |
Dont acides gras saturés | 4g |
Glucides | 7g |
Dont sucre | 5g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0g |
Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 485 kj / 116 kcal |
Matières grasses | 4g |
Dont acides gras saturés | 4g |
Glucides | 5g |
Dont sucre | 3g |
Protéines | 6g |
Sel | 0.06g |
Fibres | 0g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 323 kj / 77 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 3g |
Dont sucre | 3g |
Protéines | 8g |
Sel | 0.06g |
Fibres | 0g |
Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure
Contient plus de 82% d’humidité
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 557 kj / 134 kcal |
Matières grasses | 5g |
Dont acides gras saturés | 4g |
Glucides | 4g |
Dont sucre | 4g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.06g |
Fibres | 0g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de fraises sucrées (10%), sucre (8%), ferments lactiques, présure. Contenu dans la préparation des fraises : fraises morceaux, sucre ajouté : saccharose, sureau jus concentré, eau, épaississants : carraghénane, pectine ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 463 kj / 103 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 13g |
Dont sucre | 12g |
Protéines | 7g |
Sel | 0.06g |
Fibres | 0g |
Lait demi-écrémé pasteurisé, sucre (8%), extrait de vanille naturelle (1%), ferments lactiques, présure
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 560 kj / 133 kcal |
Matières grasses | 5g |
Dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 14g |
Dont sucre | 14g |
Protéines | 6g |
Sel | 0.06g |
Fibres | 0g |
Lait entier pasteurisé.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 236 kj / 56 kcal |
Matières grasses | 4g |
Dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 3g |
Dont sucre | 3g |
Protéines | 3g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0g |
Lait demi-écrémé pasteurisé.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 196 kj / 46 kcal |
Matières grasses | 2g |
Dont acides gras saturés | 1g |
Glucides | 4g |
Dont sucre | 4g |
Protéines | 3g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0g |
Crème pasteurisée et ferments lactiques.
Conservation de +2 à +6°C
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1340 kj / 323 kcal |
Matières grasses | 40g |
Dont acides gras saturés | 22g |
Glucides | 9g |
Dont sucre | 3g |
Protéines | 2g |
Sel | 0.1g |
Fibres | 0g |