Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Quantité : 6 à 8 personnes
Ingrédients :
- 220 g de farine
- 130 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3/4 de litre de lait de Mézerac
- 5 oeufs
- 20 g de beurre de Mézerac
- 500 g de pruneaux
Préparation :
Pour commencer, préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et ajoutez le sucre vanillé.
Puis ajoutez les oeufs en prenant soin de bien mélanger délicatement le tout à chaque fois.
Versez le lait et ajoutez le beurre au préalablement fondu puis mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène.
Ajoutez vos pruneaux et pensez à les dénoyauter.
Beurrez le fond de votre moule et versez la pâte.
Vous pouvez placer votre moule au four et patienter une heure.