5 trucs pour consommer plus de produits laitiers

smoothie-ferme-de-mezerac-produits-laitiers-fermiers
  1. Le Smoothie aux fruits est idéal pour en camoufler. Il suffit de mixer vos fruits avec du lait ou du yogourt. Nutritif, c’est un vrai délice !
  2. Ajoutez du fromage à vos aliments favoris. Ainsi, le fromage râpé s’intègre très bien aux soupes, pâtes, salades, omelettes, légumes…
  3. Réinventez vos potages en y ajoutant une bonne dose de lait. L’utilisation du yogourt pour la trempette est aussi une bonne idée. Doublement intéressant, on consomme à la fois des produits laitiers et des légumes !
  4. Ajoutez du calcium à vos recettes en incorporant un peu de poudre de lait écrémé à vos préparations (gruau, muffin…).
  5. N’hésitez pas à préparer des desserts à base de produits laitiers, par exemple du blanc-manger, du pouding au riz ou du tapioca.

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Plus d'articles

ferme-mezerac-saint-lypard-loire-atlantique-produits-laitiers-fermiers
Évènements

Nous restons ouverts

En tant que magasin alimentaire, nous restons ouverts pendant la période de confinement. Vous pouvez donc retrouver nos produits à la boutique à la ferme

Voir l'article »

Découvrez nos produits fermiers

L’ensemble de nos produits
est issu du lait de notre ferme

produits-fermiers-ferme-mezerac
icone-ferme-de-mezerac-produits-laitiers-fermiers-pays-de-guerande

Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience utilisateur.

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, poudre de lait, ferments lactiques.

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie220 kj / 52 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides7g
Dont sucre5g
Protéines4g
Sel0.1g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de fraises sucrées (10%), sucre 5(%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation des fraises : fraises morceaux, sucre ajouté : saccharose, sureau jus concentré, eau, épaississants : carraghénane, pectine ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie396 kj / 94 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides14g
Dont sucre14g
Protéines4g
Sel0.1g
Fibres0.2g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, sucre (8%), poudre de lait (2%), arôme de noix de coco naturelle (2.5%), ferments lactiques.

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie370 kj / 88 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides12g
Dont sucre12g
Protéines3g
Sel0.1g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de fruits des bois sucrées (10%), sucre 5(%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation des fruits des bois : mûres purée, fraises purée, myrtilles purée, framboises purée ; sucre ajouté : saccharose, sureau jus concentré, eau, épaississants : carraghénane, pectine ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie396 kj / 94 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides14g
Dont sucre14g
Protéines4g
Sel0.1g
Fibres0.2g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, sucre (8%), poudre de lait (2%), arôme de citron naturel (1.5%), ferments lactique.

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie370 kj / 88 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides12g
Dont sucre12g
Protéines3g
Sel0.1g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de cerises sucrées (10%), sucre (5%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation de cerises : cerises morceaux, sucre ajouté : saccharose, eau, épaississants : pectine, carraghénane ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; sel séquestrant : carbonate de calcium ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie396 kj / 94 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides14g
Dont sucre14g
Protéines4g
Sel0.1g
Fibres0.2g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait pasteurisé, sucre (8%), poudre de lait (2%), extrait de vanille naturelle (1%), ferments lactiques.
Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie370 kj / 88 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides12g
Dont sucre12g
Protéines3g
Sel0.1g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de purée d’ananas sucré (10%), sucre (5%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation d’ananas : ananas purée, sucre ajouté : saccharose, eau, épaississants : pectine, carraghénane ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; sel séquestrant : carbonate de calcium ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie396 kj / 94 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides14g
Dont sucre14g
Protéines4g
Sel0.1g
Fibres0.2g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base d’abricot sucré (10%), sucre (5%), poudre de lait (4%), ferments lactiques. Contenu dans la préparation d’abricot : abricots morceaux, abricots purée, sucre ajouté : saccharose, eau, épaississants : pectine, carraghénane ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme. Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie396 kj / 94 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides14g
Dont sucre14g
Protéines4g
Sel0.1g
Fibres0.2g

Informations sur le produit

Ingrédients

Crème entière pasteurisée, sel de Guérande (1.5%), ferments lactiques.

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie3079 kj / 736 kcal
Matières grasses88g
Dont acides gras saturés55g
Glucides1g
Dont sucre0.3g
Protéines0.7g
Sel1.5g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait pasteurisé entier, poudre de lait, ferments lactiques.

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie302 kj / 72 kcal
Matières grasses4g
Dont acides gras saturés4g
Glucides7g
Dont sucre5g
Protéines4g
Sel0.1g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie485 kj / 116 kcal
Matières grasses4g
Dont acides gras saturés4g
Glucides5g
Dont sucre3g
Protéines6g
Sel0.06g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, ferments lactiques, présure

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie323 kj / 77 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides3g
Dont sucre3g
Protéines8g
Sel0.06g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure
Contient plus de 82% d’humidité
Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie557 kj / 134 kcal
Matières grasses5g
Dont acides gras saturés4g
Glucides4g
Dont sucre4g
Protéines4g
Sel0.06g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, préparation à base de fraises sucrées (10%), sucre (8%), ferments lactiques, présure. Contenu dans la préparation des fraises : fraises morceaux, sucre ajouté : saccharose, sureau jus concentré, eau, épaississants : carraghénane, pectine ; conservateur : sorbate de potassium ; correcteur d’acidité : acide citrique ; arôme.
Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie463 kj / 103 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés2g
Glucides13g
Dont sucre12g
Protéines7g
Sel0.06g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé, sucre (8%), extrait de vanille naturelle (1%), ferments lactiques, présure

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie560 kj / 133 kcal
Matières grasses5g
Dont acides gras saturés0.7g
Glucides14g
Dont sucre14g
Protéines6g
Sel0.06g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait entier pasteurisé.

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie236 kj / 56 kcal
Matières grasses4g
Dont acides gras saturés2g
Glucides3g
Dont sucre3g
Protéines3g
Sel0.1g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Lait demi-écrémé pasteurisé.

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie196 kj / 46 kcal
Matières grasses2g
Dont acides gras saturés1g
Glucides4g
Dont sucre4g
Protéines3g
Sel0.1g
Fibres0g

Informations sur le produit

Ingrédients

Crème pasteurisée et ferments lactiques.

Conservation de +2 à +6°C

Valeurs nutritionnelles
moyenne pour 100g

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Energie1340 kj / 323 kcal
Matières grasses40g
Dont acides gras saturés22g
Glucides9g
Dont sucre3g
Protéines2g
Sel0.1g
Fibres0g